Cognac Pierre Ferrand
Die Geschichte des Hauses Ferrand (nach dem Buch "Cognac" von Behrendt): In der allerbesten Lage der Grande Champagne, auf dem Gebiet der Kommune Segonzac, lag das 30 Hektar große Gut der Familie Ferrand.
Hier im Herzen der Region wohnten die Ferrands seit 1702 bis in die 12. Generation, und im Keller lagerten Cognacs, die bereits der Urgroßvater des späteren Firmenleiters Pierre Ferrand destillierte. Die Cognacs von Ferrand waren immer geprägt von jener Qualität, die in der Produktion von Spitzencognacs eigentlich unentbehrlich ist.
Hier im Herzen der Region wohnten die Ferrands seit 1702 bis in die 12. Generation, und im Keller lagerten Cognacs, die bereits der Urgroßvater des späteren Firmenleiters Pierre Ferrand destillierte. Die Cognacs von Ferrand waren immer geprägt von jener Qualität, die in der Produktion von Spitzencognacs eigentlich unentbehrlich ist.
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