45%. Abbildung ähnlich.
Beurteilung bei Verkostung: Elsässer Kirsch
Frucht und noch mal Frucht…Konzentriert, vollmundig.
Es mussten Jahre vergehen, bis man einen solchen Kirsch herstellen konnte!
Ohnegleichen…Er riecht nach Fruchtfleisch, nach Kirschsaft, er ist frisch und ganz zart, betont von einer leichten Kern-Note.
Als Erben einer langen Familientradition von Geduld und Know-how brennen wir unsere Obstbrände wie es schon Joseph BERTRAND im Jahr 1874 getan hat: "mit Perfektion - aus Liebe zur tadellos ausgeführten Arbeit". Heute zeichnen wir uns dank diesem ständigen Qualitätsstreben als eine der besten Brennereien Frankreichs aus. Jahr für Jahr messen wir unser Know-how erfolgreich mit dem unserer Konkurrenten in den renommiertesten nationalen und internationalen Wettbewerben. Ein Fleckchen elsässischer Erde wird somit Tag für Tag zum Botschafter des guten französischen Geschmacks in der ganzen Welt.
BERTRAND: 25 Goldmedaillen in den letzten zehn Jahren.