Cognac Lheraud

Ein Sahnestückchen aus der Cognac-Region: Lhéraud ist ein Cognac, der jedem Fachmann im wahrsten Sinne auf der Zunge zergeht.

Seit dem 17. Jahrhundert wird in der Familie Wein angebaut, und seit 100 Jahren werden Brände destilliert, die heute aus 55 Hektar Grundbesitz gewonnen werden. Lhéraud-Cognacs sind vollkommen rein, ohne Zucker oder Caramel und fein und intensiv im Geschmack.

Man bräuchte viele Seiten, um die Auszeichnungen und Medaillen dieser Marke aufzuzählen. Erwähnt sei hier nur, daß Lhéraud offizieller Alleinlieferant des britischen House of Lords ist. In Deutschland werden fast nur renommierte Feinkosthändler beliefert.

Lhéraud gehört zu den ganz wenigen Produzenten, die auch Jahrgangs-Cognacs (in sehr begrenzten Mengen - i.d.R. nur ein Faß) herstellen, und diese Brände sind mit das Beste, was auf dem Markt zu finden ist: Cognacs mit Klasse - exklusiv im wahren Sinne des Wortes!

Viele der hier angebotenen Brände wurden nur bis zur Anfang der 90er Jahre vermarktet und sind nicht mehr vom Erzeuger lieferbar.

Cognac Lheraud
Zeige 1 bis 5 (von insgesamt 5 Artikeln)